飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

從空姐到學飛在到警察 看看這位小姐姐的飛行之路

相信很多人和小編一樣,小時候都有過當空姐、飛行員、警察的夢想。但如果有人想要全部實現,這三種職業恐怕不容易,而福建姑娘鄭璐竟然都做到了!
01
“從空姐到飛行員再到警察”

大學畢業那年,鄭璐考入某航空當上一名空姐。當空乘期間因為行業接觸鄭璐卻發現,自己更感興趣的其實是飛行。后來鄭璐進入民航飛行學院,開始了學飛之路。
作為一名女飛,要達到男飛八個小時的訓練成果,鄭璐通常要花十幾個小時。除此之外,心理素質跟體力上的種種考驗,憑借過硬的身體素質和頑強的毅力,鄭璐終于拿到了飛行執照。
飛行學院一畢業,鄭璐的同學幾乎都選擇了,去了待遇高、保障好的航空公司,而鄭璐卻來到福州警航,當上福州警航的直升機女飛行員。
鄭璐在2016年入職福州警航,?先后承擔了數字中國建設峰會等重大活動的空中安保工作,?還參與了福州警航的全國首創的直升機加無人機山林搜救科目。

目前他們的主要任務就是

治安巡邏、維穩處突、反恐防爆、追捕罪犯、交通監管、搜索營救及大型活動安保等各項任務。

福州市公安局巡特警支隊警務航空大隊于2015年成立以來,共完成安全飛行時間700個小時,先后完成了第一屆青運會“三合一”金磚會晤數字中國建設峰會等重大活動的空中安保工作。
02
“誰說女子不如男”
作為全省唯一的警航直升機女飛行員,鄭璐在訓練中從未放松過對自己的要求,“飛行員不分男女,唯一的要求是專業。”
03
和所有的警航直升機飛行員一樣,地面苦練空中精飛,所有的汗水和付出,都只為了守護百姓的和平與安寧。
每一次空中巡邏,都讓她增添一份沉穩與自信,每一次振翅高飛,都是巾幗不讓須眉的見證。
點贊 (1)
發表我的評論
取消評論
表情     6 + 3 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷