飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

肯尼亞銀石航空航班的“鞋”掉了一只 所幸安全降落

據simple flying報道,當地時間10月28日,一架銀石航空的飛機在起飛時輪胎掉落,引起了恐慌。載有四名乘客和五名機組人員的飛機現已安全著陸在埃爾多雷特國際機場。

01

 這架龐巴迪Dash-8-300(注冊號為5YBWG)原計劃從圖爾卡納縣羅德沃特機場飛往內羅畢。機上只有四名乘客和五名機組人員。起飛時,三號車輪組件(左邊內側的一個)與起落架分離,掉在了機場外的地面上。幸運的是,樂于助人的當地人在現場找到了輪子,并將它送到了機場辦公室。當地警察局稱:“當地人在機場外數米的地方撿到了輪子并送往機場經理辦公室。”

 

 雖然機組人員最初可能并不了解這一情況,但地面工作人員立即通知了他們,讓他們知道需要讓飛機著陸。埃爾多雷特的莫伊國際機場也進入了緊急待命狀態,以迎接這架飛機。令人欣慰的是,起飛45分鐘后,飛機安全降落在埃爾多雷特。旅客們沒有受傷,但明顯被這次經歷所震撼。

  銀石航空在推特上確認了此事并致歉,表示始終將安全放在首位,并已將該航班的旅客送往內羅畢。

 

 

點贊 (0)
發表我的評論
取消評論
表情     5 + 1 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷