飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

AEROSOFT空中客車A320官方簡體中文教程連載(2 FSX中的設置和搖桿的設置)

1、啟動 FSX
在“自由飛行”模式下啟動FSX并選擇以下設置:
飛行器: Aerosoft Airbus X Ext A320-214 CFM Sharklets (任意涂裝)
天氣: 良好( Fair weather )
地點: 法蘭克福(EDDF) 任意停機位
時間和季節: 白天– 任意季節
AES 用戶請注意:我們建議您使用法蘭克福機場A 航站樓的“小型”停機位(例如A40 或A42),因為在其他停機位飛機的位置可能計算不正常,并導致AES無法正常啟動。
請不要使用默認ATC和AI 交通. 因為ATC/AI 使用的跑道可能和教程中的選擇不同。這可能導致:
?EDDF – 始發機場: AI 可能使用25R 跑道進近,在起飛時出現TA 和RA告警。

LOWW – 到達機場: 顯然默認ATC和AI 會使用對側的34 號跑道。
如果您沒有在“冷艙”狀態下載入飛機,那么請將所有旋鈕、開關和按鈕設為“關斷”(關閉)位,確保沒有指示燈顯示開啟( ON)狀態(電瓶1+2 開關需最后被關閉) – 詳細請參考5.25 節:頂板- 。但最簡單進入冷艙狀態的方法(也是本教程推薦的方法)是通過右側MCDU的飛機狀態( ACFT STATE)功能,將飛機狀態設為“冷艙”( COLD & DARK),詳細內容請參看4.3 章節。
1.2 FSX一般設置
請參照空中客車X 拓展版文檔第一卷( FSX 設置章節)調整FSX 設置。相關文檔您可以在FSX 主目錄中Aerosoft/Airbus X Extended/Documentation/ 文件夾下找到。
1.3 度量單位:
MCDU 重量和溫度設置是千克( kg)和攝氏度。為了使用數據方便,建議對FSX進行相應設置。請打開FSX菜單中選擇Options/Settings/General ,并如下圖選擇混合單位( 英尺,毫巴)為度量單位( International-Unit of Measure )。

02

1.4 搖桿設置:
為了更好地飛行Aerosoft A320 CFM ,建議您使用飛行搖桿(就像真實飛行中的側桿)。適合A320 CFM 的FSX設置應如下圖所示( Options/Settings/Controls/Calibration ) :

02
圖 2: FSX 用于空中客車X的搖桿設置

此外,建議將如下“按鈕/ 按鍵”( Buttons/Keys )設置到搖桿。這樣在起飛等關鍵階段您便不需要手離開搖桿去操作鼠標或鍵盤來完成這些操作了。我們建議需設置到搖桿的功能是剎車,視角,襟翼,擾流板和起落架。這些搖桿設置可以在FSX中Options/Settings/Controls/Buttons/Keys 菜單下進行修改。

1.5 倍速與時間壓縮:
許多人習慣在長時間飛行時使用“倍速”( FSX菜單中選項)功能來縮短飛行時間。但我們不建議您在空中客車X 拓展版中使用此功能,并且這可能為用戶帶來不便。由于Aerosoft 空中客車X 的航電系統是全新編寫的(并未使用任何FSX現有程序),因此不能用于FSX的時間壓縮功能。

?

教程涉及的A320插件機獲取

 

點贊 (0)
發表我的評論
取消評論
表情     8 + 8 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷