飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

FSX P3D 插件機系列之 SR-71 黑鳥偵察機

飛機插件 jzbus 157℃ 百度已收錄 0評論

插件機型簡介:

01

SR-71偵察機(英文:SR-71,綽號:Blackbird,譯文:黑鳥),是美國空軍使用的噴氣式遠程高空高速戰略偵察機。

SR-71偵察機采用了大量當時的先進技術,是第一種成功突破熱障的實用型噴氣式飛機。實戰記錄中沒有任何一架曾被敵機或防空導彈擊落過? 。

SR-71偵察機1963年開始研制,由美國洛克希德公司(Lockheed )的臭鼬工廠研制生產,1964年首飛,1966年服役,共生產32架。1990年退役,1995年部分SR-71編回部隊,并于1997年展開飛行任務,1998年永久退役,部分進入博物館陳列,僅有NASA德賴頓飛行研究中心使用的一架SR-71A和一架SR-71B用于研究使用? 。

 

SR-71插件機網盤下載?

點贊 (0)
發表我的評論
取消評論
表情     1 + 0 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷