飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

波音737NG FMC中設置航路的幾種方法

PMDG737NG 的 FMC 航路設置方法

1.用 FS 自帶的 Flight Planner

選擇 ZUUU-ZBAA 的 IFR 高空航路,如上圖。記下幾個 VOR 如 JTG,NSH,YIJ,TYN,當然你也可以全部記錄下來。然后進入

飛行界面,在 FMC 的 RTE 頁輸入以上的航路點。

01

02

注意,生成的是.PLN 文件,并記住存放的文件夾。第 3 種方法中會用到!!!

01

在起始頁面輸入起飛和降落機場代碼,ZUUU,ZBAA。如下圖?這時 RTE 頁啟用,點 NEXTPAGE 進入航路頁。

在 TO 欄下分別輸入 JTG,NSH,YIJ,TYN,如上圖。點擊 ACTIVATE,再點 EXEC 生效。

這樣第一種方法就介紹完了,適合初學者,能了解 FMC 航路輸入基本方法。當然,這是最麻煩的。

想學習詳細的教程自行下載學習

完整教程網盤下載??

 

點贊 (0)
發表我的評論
取消評論
表情     4 + 8 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷