飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

FSX/模擬飛行10 DX10修復工具

補丁插件 jzbus 209℃ 百度已收錄 0評論

插件簡介:

該產品的目的是解決問題,導致一些附加風景,出現灰色微軟飛行模擬器X DX10預覽模式。它也可以幫助與新增飛機上,同樣出現灰色的,但支持較為有限,在這種情況下,有一定的局限性,當它涉及到夜間照明。
此外,包括閃爍跑道修復,消失的橋梁修復,改善虛擬駕駛艙陰影和更多

640.webp (1)

傳統風景
灰色總是這樣做,從黃昏到黎明的風景出現,它出現在白天正常。風景,以這種方式運行,使用FS8 BGL格式,而不是FS9和FSX引入XML BGL格式。這種舊的風景格式有時被稱為ASM或SCASM 。盡管它是一個傳統的文件格式很多風景設計師繼續看好甚至新FSX風光,因為它使更多有條件的控制對象繪制時。在本手冊中,我會把這種風格的風景如舊,以區別于它的風景,使用FSX SDK 。

 

插件網盤高速下載?

點贊 (0)
發表我的評論
取消評論
表情     1 + 4 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷