飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

波音737-800 本場五邊起降詳細教程

各位飛友,大家好,很高興又和大家聚在了一起。上一次課我們學習了塞斯納172飛機的自動儀表本場五邊飛行,相信大家經過這一段時間的練習,已經熟悉了這個簡單輕松的飛行環節。

上次課結束的時候,我們已經說過,這次課我們學習的內容將接觸到噴氣式客機。想必大家已經摩拳擦掌了吧?別著急,在開始登機前,我們還要稍稍做一點講解。

我們這次課程將使用波音737-800型客機進行學習。估計大家在剛剛來到飛行模擬的時候,就已經摔過無數737、747了吧?呵呵~放心,這次有我陪著你,你會飛得很漂亮的。首先,我們為什么選擇737-800作為我們訓練的機型呢?原因有幾個:1?波音737-800大小適中,在FS的默認飛機中真實度和操控性能相對較好,適合新手學習;2 737-800的自動駕駛系統相當典型,學習了737-800的自動駕駛,其他機型一般都可以觸類旁通,以后接觸插件機也能打下不錯的基礎;3 737-800是當前技術最先進的客機之一,全電子的儀表可以讓大家學會使用MFD顯示屏。

今天我們就要使用737-800進行儀表自動的本場五邊飛行,按照正常的飛行訓練,在這之前,應該練習噴氣機的目視手動操作,可是考慮到那個訓練項目相對比較難,不適合沒有搖桿的朋友,我在這里提前帶大家來進行儀表自動飛行。當然了,噴氣機的目視手動飛行也是必須自己練習的,推薦大家使用CRJ700進行目視手動飛行的訓練,這樣可以簡單一點。

飛行噴氣式客機,我們需要考慮的東西要更多一些。首先,噴氣式飛機的發動機存在延遲,也就是說,每次你調整油門,都要經過若干秒時間,發動機的動力輸出才會改到理想的水平,這就需要我們要有一定的提前量。其次,噴氣式客機的襟翼一般有很多級,以737為例,就有1、2、5、10、15、25、30、40等很多檔位,需要大家時刻留心。最后,噴氣式客機具有自動油門系統,這也簡化了我們的操作。

好了,在這里我問大家三個簡單的思考題,如果你答上了,我們就可以登機了:

1? ILS頻率和跑道航向如何查詢?

2??在什么位置截獲盲降?多少高度?多少距離?

3??使用自動駕駛進行盲降,在什么位置斷開自動駕駛?

很簡單吧?你一定可以答上!好啦,我們的飛機現在已經進入了碧海藍天的廈門高崎國際機場23號跑道,系好安全帶,我們出發~

完整文件網盤下載?

點贊 (0)
發表我的評論
取消評論
表情     4 + 6 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷