飛行小家更換網站系統,由于博主是利用業余時間搭建所以需要一定段時間來完善資源,感謝您對本站的支持!

民航又一悲劇 機務檢修飛機時被起落架艙門夾死

民航資訊 jzbus 386℃ 百度已收錄 0評論

710日凌晨香料航空一名機務在對加爾各答基地對一架沖鋒8-400Q進行維護時,起落架艙門突然意外收起,該名機務脖子下部被夾。醫生到場后不久即宣布這名機務死亡!

IMG20190127155057

機務兄弟們一定一定要小心謹慎,注意安全!

機務是民航重要的技術人員,是飛機的主治醫生,是飛機安全的保障者,是與飛行員一樣不可或缺的專業崗位,在媒體經常宣傳英雄的機長,光鮮的空乘時,這群兢兢業業的幕后英雄卻很少被媒體提及或關注!

可就是這樣一群可愛的人,在大夏天頂著巴西烤肉般的炎熱,在大冬天頂著鼻涕也能凍成冰的寒冷,為保障飛行安全默默付出自己的一份力量。

為這些默默為民航做出貢獻的人民致敬!

 

沖-8飛機簡介:

沖8-Q400型客機是加拿大龐巴迪公司Dash-8系列客機下一款產品,是一種高速渦輪螺旋槳支線客機。機型名稱中的Q即來自英語Quiet(安靜)的首字母,意在突出這一機型的特點。

IMG20190127155057

點贊 (0)
發表我的評論
取消評論
表情     8 + 9 = ? (必填)

Hi,您需要填寫昵稱和郵箱!

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
寂寞沙洲冷